B1 erwischt ganz schlechten Tag (SC B1 vs. RSV Meinerzhagen 0:0)

#Ballverlust mit schwerwiegenden Folgen#

#In Unterzahl gelang kein Torerfolg mehr#

Chancen waren Mangelware

Die B1 hat am vergangenen Spieltag einen sehr schlechten Tag erwischt.
Die Mannschaft konnte in keiner Zeit der Partie daran anknüpfen, was in der bisherigen Saison so gut geklappt hat. In der ersten Halbzeit waren Chancen auf beiden Seiten Mangelware.

Halbzeitansprache ohne Wirkung

Von der Ansprache in der Pause erhoffte sich das Trainerteam eine verbesserte Leistung auf dem Platz.  Doch es kam schlimmer.

Ballverlust mit schwerwiegenden Folgen

Eine Unachtsamkeit nach vertändeltem Ball in der Offensive nutze der RSV für einen schnellen Konter aus. Allerdings blieb der Torerfolg für die Meinerzhagener glücklicherweise aus. Torwart Emmauele D‘Errico klärte in höchster Not außerhalb des Strafraums den auf das Tor gespielten Ball. Das Spielgerät traf die Hand. Folgerichtig bekam Unglücksrabe vom Schiedsrichter die rote Karte (54 Min.) gezeigt.

In Unterzahl kein Torerfolg mehr zustande gebracht

In Unterzahl versuchte der SC noch einmal mutig nach vorn zu spielen, allerdings ohne zwingende Einschussmöglichkeiten zu erarbeiten. So blieb es beim 0-0.

Was die Punkteteilung letztlich wert ist, werden die verbleibenden Begegnungen zeigen.