SC C1-Jugend schnuppert am ersten Punktgewinn (2:3 vs. Siegen II)

#Rückstand erst spät in Halbzeit 1#

#Lissandro Duarte de Castro mit zwei Treffern erfolgreich#

#Letzter Torschuss streicht äußerst knapp am Pfosten vorbei#

Rückstand erst spät in Halbzeit 1

Gefällig kamen die Mannen des SC in die Partie. Allein der Zug zum Tor in aussichtsreichen Situationen blieb aus. Der Sportclub erarbeitete sich ein kleines Chancenplus. Aber erfolgreich waren die Gäste. In der 33. Spielminute setzte sich der Mittelstürmer der Gäste erfolgreich gegen gleich drei Verteidiger durch und traf zum 1:0 Halbzeitstand.

Lissandro Duarte de Castro mit zwei Treffern erfolgreich

Gleich nach der Pause ging alles erneut zu schnell für den SC. Ein abgewehrter Angriff und der Ball ging durchs Zentrum direkt in die Spitze zum 2:0. Aber die Spieler um Kapitän Duarte de Castro steckten nicht auf. Einmal gelang der Durchbruch und Lisandro schloss mit einem sehenswerten Treffer ins rechte obere Dreieck gekonnt ab. Hoffnung keimte kurzfristig auf. Aber eine Unachtsamkeit ließ Keeper Theo Mintziviris das Nachsehen zum 3:1 in 58. Spielminute. Nur vier Minuten später wurde der erste Freistoß der Saison passgenau über die Mauer gelegt. Can Emrecan hatte geflankt. Lissandro kam vor dem Keeper an den Ball und schob ein.

Letzter Torschuss streicht am Pfosten vorbei

Danach mühte sich der SC redlich. Die Gäste blieben durch Konter gefährlich. Auch die einstudierten Eckbälle der Sportfreunde machten der SC-Hintermannschaft das Leben weiter schwer. 5 Minuten vor Schluss strich der Ball am freien Tor vorbei. Lissandro hatte seine letzte gute Chance in diesem Spiel. Der Ball wollte einfach nicht mehr in die Maschen der Siegener Gäste einschlagen. „Die Mannschaft hat heute gekämpft. Es war ein echtes 6-Punkte-Spiel. Wir waren nah dran. Wenn die Spieler jetzt in den Herbstferien mitziehen, dann kann noch Überraschendes passieren“, so kommentierte Trainer Hassan El Mourabit den heutigen Spieltag und die Aussichten auf die kommenden Partien.