C1-Jugend verliert letztes Heimspiel vor der Winterpause (0:2 vs. Borussia Dröschede)

11. November 2023

Viel vorgenommen

Als 6-Punkte-Spiel vor der Brust wollten die Mannen um Kapitän Lissandro Duarte de Castro etwas Boden gewinnen. Leider war das Gegenteil der Fall. Eigentlich hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen, konnte aber wenig davon auf dem Kunstrasen am Wehberg umsetzen.

0:1 zur Pause

Nach einem erfolgreichen Angriff durch die Dröscheder geriet der SC in Hintertreffen. Eine Chance durch Dauerläufer Can Emrecan in den ersten 35 Minuten war einfach zu wenig.

Fernschuss aus 35 Metern zum 0:2 bricht das Genick

Ein Freistoß aus 35 Metern unter die Latte besiegelte die Heimniederlage für den SC. Zum Glück gab es keine roten Karten. „Diese Emotionen in der Nachspielzeit hätten wir uns lieber über die 70 Minuten der regulären Spielzeit gewünscht“, gibt Headcoach Hassan El Mourabit zu bedenken. „Letztlich sind aber alle Spieler wieder auf den Boden der Tatsachen zurück gekommen. Wir fiebern nun dem letzten Auswärtspiel vor der Winterpause entgegen.“

Text: B. Mai

Bild: D. Hublin